Меню

Известный питерский блогер рыдал от счастья в Великих Луках

«Сообщество Питерских блогеров» в 2019 году совершает тур по 11 регионам России «Открывая Серебряное ожерелье». Известные журналисты и блогеры путешествуют по городам и сёлам Северо-Западного федерального округа и рассказывают своим читателям о его самых прекрасных и удивительных уголках.

Сейчас у блогеров третья экспедиция - они посещают Псковскую, Новгородскую и Ленинградскую области.

Своими впечатлениями о Встрече воздухоплавателей в Великих Луках руководитель «Сообщество Питерских блогеров» Павел Прокофьев поделилсяв своём блоге в Инстаграме:

 

— Вчера практически рыдал от счастья в Великих Луках! Эмоции переполняли.

Вчера был торжественное открытие 24-го чемпионата России по воздухоплаванию, торжественный парад воздухоплавателей и массовый одновременный старт воздушных шаров. Из-за погоды до последнего было не понятно полетят ли все шары и сперва подняли один на пробу в 20:40. Тот с неба тут же донес штабу, что все ок, и началось такое! Попробую передать словами, но гляньте и сторисы. На стартовой поляне тут же началась невероятная движуха! Расправлялись купола на земле, тут же их вентилятором накачивали, а после горелкой, и вот, один за другим, гигантские исполины стали отрываться от земли и уходить в закат.

Я метался по всей внутренней площади старой крепости в поисках ракурсов и хотелось прыгать, смеяться, визжать и рыдать от счастья, что это все происходит вокруг меня! У тропинки встретил маленькую девочку, которая прыгала, хлопала и махала каждому поднимающемуся шару. Очень хотелось составить ей компанию:)) Это очень круто и незабываемо!

Я даже позавидовал слегка Лукам, что у них единственных в России проходит такое уникальное действо. Жаль, что не в Питере. А потом подумал, что Питеру и так хватает всего. И правильно, что в этом небольшом, древнем русском городке, есть такой праздник.

Странно, что не все о нем знают, ведь по красоте и антуражу он смело может стоять в одном ряду с нашими Алыми Парусами.

Засыпал с детской улыбкой ребенка сегодня. Да и сейчас улыбаюсь.

Спасибо администрации Великих Лук и ТИЦ Псковской области за гостеприимство и приглашение!!! Одних из лучших воспоминаний и эмоций теперь связаны с вами:)

И я теперь очень хочу приехать сюда и в следующем году, чтобы посмотреть и на соревнования сами. А может и самому подняться в небо:).

ВЛуки.ру

Источник: https://www.vluki.ru/news/2019/06/18/519380.html

Все статьи
Предыдущая
Следующая