Меню

Любытино: хутор 21 века

Давайте я вам покажу еще немного Новгородской области. Проездом из музея Суворова в Великий Новгород заехали мы в Любытино. Вот там очень понравилось. Речка Мста с пляжем, березки, луга цветущие. Аж душа радуется!

Тут есть база с название «Любытино хутор», именно туда нас и прикатили ярко-огненные «Субарыни». Организовали это место отдыха две петербургские семьи. Собрали сбережения, построили несколько домиков, потихоньку расширяются. Мне кажется, здесь получилось совместить и природу и комфорт.

В принципе, в таком местечке зависнуть бы на недельку хотя бы, а не так как мы — бегом, бегом.

Места для прогулок много, есть качели, чтобы наслаждаться видами с максимальным комфортом.

Столовая, бар, банкетные залы вынесены в отдельное здание. Можно приехать целой конференцией. Или на туристическом автобусе. Говорят, рядом есть горнолыжный курорт, но мы не проверяли — сейчас несезон.

Ладно, но какой же хутор без подсобного хозяйства? О! Тут с этим тоже порядок, поэтому и еда такая вкусная. Но нам нужно все посмотреть самим.
Идем на птичник. Тут очень забавные куры и индюки.

Индюк вообще огонь!

Эта табличка улыбнула, но в интернете не все приняли ее позитивно.

Есть целый ряд клеток с кроликами, особенно любят тусоваться дети. Все же совсем не то, что в зоопарках.

А еще понравился загон с козами и овцами.

В общем, если ищете место для отдыха или просто будете проездом, присмотритесь. Там еще деревня рядом есть 10 века, но про нее я отдельно расскажу, все-таки 1000 лет разницы.

Потихоньку продолжаю рассказывать про экспедицию «Открывая Серебряное Ожерелье», в ходе которой мы открыли для себя и своих читателей немало интересного о нашей стране. Чем больше езжу по России, тем больше узнаю свою страну с разных сторон. Продолжение следует!

 

Все статьи
Предыдущая
Следующая