Меню

Проект «Открывая Серебряное ожерелье» спрятал в Великом Новгороде клад

«Серебряное ожерелье» – это туристический маршрут по городам Северо-Западного региона и совершенно новый бренд в российском туризме, который должен стать аналогом «Золотого кольца».

«Серебряное ожерелье» – это туристический маршрут по городам Северо-Западного региона и совершенно новый бренд в российском туризме, который должен стать аналогом «Золотого кольца».

Фото: Региональный туристический офис «Русь Новгородская»

На днях в Новгородскую область приехали блогеры, фотографы и видеографы из проекта «Открывая Серебряное Ожерелье» для того, чтобы рассказать об объектах и достопримечательностях на территории нашего региона, входящих в состав «Серебряного ожерелья».

Сегодня утром участник проекта спрятал в Великом Новгороде клад, вернее – шарик с подарком. Найти его можно будет в самом футуристичном месте Великого Новгорода, у театра драмы. Координаты для нахождения клада: 58.530003, 31.281513.

Тот, кто первым найдет шарик, получит ценные призы от партнера проекта – одного из российских операторов сотовой связи.

Напомним, «Серебряное ожерелье» – это туристический маршрут по городам Северо-Западного региона и совершенно новый бренд в российском туризме, который должен стать аналогом «Золотого кольца».

«Серебряное ожерелье» объединяет самые исторически значимые области и города, включая Санкт-Петербург, Калининградскую область, Архангельскую область, Ленинградскую область, Вологодскую область, Карелию, Ненецкий АО, Новгородскую область, Коми, Псковскую и Мурманские области.

Участники проекта в течении всего 2019 посетят каждый из этих регионов и расскажут своим подписчиках о самых интересных достопримечательностях каждого региона.

Отдельным продуктом проекта станет интерактивная карта Северо-Западного федерального округа с нанесенного на него всеми объектами, входящими в туристические маршруты «Серебряного ожерелья России». В каждой карточке объекта можно будет увидеть его фотографию, описание и список туров, в которых можно посетить это место с экскурсией.

От Новгородской области на карту проекта уже попали Кремль, Софийский собор и Юрьев монастырь.

По сообщениям областного туристического офиса «Русь Новгородская», участники проекта уже посетили в Новгородской области Старую Руссу, Валдай и Любытино. В ближайшее время на сайте проекта должны появиться их впечатления от увиденного.

Следить за ходом экспедиций можно по хештегу #openso2019 в соцсетях и Инстаграме.

Все статьи
Предыдущая
Следующая