Меню

Прогулка по Вологде

Сегодня у нас был перенасыщенный день =)
И, как это модно говорить, вызовы.

Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству к нам приезжали питерские блогеры. Их проект завораживает расписанием и расстояниями: от Вологды до Нарьян-Мара по "Серебряному ожерелью России" плотным графиком экскурсий и встреч. 

В чем же вызов? А мы занимались совсем не тем, чем привыкли. Нина была тайм-менеджером (на наш язык - серым кардиналом и погонщиком мулов): успеть все везде, ничего не забыть, про город в перерывах рассказать. Блогеры рассыпались, собирались, убегали фотографировать "вон ту балясину" и поминутно делали сториз "А как мычит настоящая вологодская корова?". Вызов? Вызов. Мы справились: везде успели (почти), "резной палисад" спели (три раза), никого и ничего не потеряли (кроме рукавиц Нины). 

У Кати была ещё более интригующая задача: вести вечернюю экскурсию по городу для... стрима (онлайн-трансляции) на платформе "Одноклассники". Вологда в Катином изложении людей очаровала: трансляцию посмотрели 46 тысяч ! (мы до сих пор не очень верим) человек. Вот это аудитория для нас, любителей камерных экскурсии! Надеемся, скоро все они побросают интернеты и приедут к нам за снежными сумерками и яркими весенними гололёдами ))) 
Ссылка на прогулку (а как же!): http://ok.ru/live/1082700799982

В общем, мы приходим в себя после таких приключений и вспоминаем контрасты родного серого неба и ярких блогерских курток =)

ПС: посмотреть, что у ребят в итоге выйдет, можно на их сайте https://openso.ru/ а следить за их фидбэками по тегу #openso2019

Все статьи
Предыдущая
Следующая