Меню

Вологодскими достопримечательностями заинтересовались питерские блогеры

Представители «Сообщества Питерских блогеров» примут участие в туре по Вологодской области. Это первая экспедиция участников проекта «Открывая Серебряное ожерелье». В планах команды - посетить значимые культурные и туристические объекты нашей области. После этого они расскажут своим подписчикам о специфике туризма на Северо-Западе.

27 и 28 февраля блогеров ждут в Вологде. Кроме главных экспозиций Вологодского музея-заповедника, гости из Санкт-Петербурга посетят Музей кружева, Домик Петра I, «Мир забытых вещей». Также журналисты станут участниками интерактивной программы «Масло само не родится» в музее «Семенково».

«Мы организуем несколько автомобильных экспедиций в регионы, в которых будут принимать участие популярные блогеры и журналисты. Благодаря мобильности мы сможем охватить по максимуму все объекты, а не только десятку самых известных», - рассказал организатор тура «Открывая Серебряное ожерелье» Павел Прокофьев.

О том, чем удивит вологодская земля, гости расскажут на официальном сайте проекта openso.ru, а также в группах социальных сетей. Всего в течение года блогеры посетят 11 субъектов Северо-Западного федерального округа.

Добавим, что «Серебряное ожерелье России» вошло в топ-3 лучших туристских маршрутов. В феврале 2018 года Вологда и Великий Устюг признаны Минкультом самыми популярными туристскими маршрутами и получили соответствующие свидетельства.

Все статьи
Предыдущая
Следующая